ネギとしめじの豚肉巻き レシピ・作り方

ネギとしめじの豚肉巻き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
溶かしバターが美味しい(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは豚肉の幅より少し長めに切ります
  2. 2 豚肉に塩、胡椒をふりネギ、しめじを巻きます。
  3. 3 オーブントースターの受け皿にアルミホイルをしいて溶かしバターをかけ火がとおるまでこんがり焼いて出来上がり

きっかけ

夕食に(^^)

  • レシピID:1720023404
  • 公開日:2015/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る