バジルポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- ウインナー 4本
- 枝豆(塩茹でして鞘から出したもの) 大さじ1
- 玉ねぎのみじん切り 大さじ2分の1
- ●マヨネーズ 大さじ1
- ●バジルペースト 小さじ1
- ●塩 少々
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき5㎜幅のいちょう切りにして茹で水気をきります。ウインナーは茹でて3等分に切ります。
- 2 マヨネーズとバジルペーストを混ぜ合わせます。
- 3 ボウルに1と枝豆、玉ねぎを入れ2を加えて混ぜ合わせます。仕上げに塩、胡椒で味を調えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)