キノコとオイルサーディンの蒸し焼き レシピ・作り方
![キノコとオイルサーディンの蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a517d03de8fd1aff0299695ae2ed9e082db4a798.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ、舞茸は石づきを切り小房にわけます。
- 2 オイルサーディンは缶汁をきります。
- 3 耐熱皿にしめじ、舞茸をのせ、オイルサーディンをのせます。塩、胡椒をして白ワインをふりオーブントースターで7分くらいキノコがしんなりするまで加熱します
- 4 パセリ、レモン汁をふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わんちゃる2016/10/16 21:16とっても美味しかったです!