ナスとインゲンの胡麻和え レシピ・作り方
![ナスとインゲンの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6614da6bfce028cd713787a3253338a2cefa1be2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせておきます。
- 2 なすはヘタを切り、長さ3㎝の拍子木切りにして水にさらしてあく抜きをし電子レンジで2分加熱します
- 3 インゲンは筋を取りラップでつつんで、電子レンジで30秒加熱し、冷水にとり縦に3㎝に切ります。
- 4 1になす、インゲンを入れ混ぜ合わせたら冷蔵庫で20分冷やして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件