豚肉のチーズ焼き レシピ・作り方
![豚肉のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7165beffd1dbd4a49d5743e6ed8cbf616c5df870.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロースとんかつ用 1枚
- ピザソース 大さじ1.5
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 玉ねぎの薄切り 4分の1個分
- ピーマンの細切り 2分の1個分
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
- 1 豚肉は一口大に切りますす。フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎ、豚肉を入れ炒めます。玉ねぎがしんなりしたらピーマンを入れて豚肉に火がとおれば塩、胡椒をしておきます
- 2 1を耐熱皿に入れピザソースをかけてチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/03/12 20:43ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*とろけるチーズのせました