焼肉サンド レシピ・作り方

焼肉サンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ポケット状にひらくヘルシーなピタパンに豚肉をたっぷり詰めてボリューム満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピタパンは半分に切ります。ニンニクは薄切りに、トマトは厚さ4㎜の輪切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しニンニク、タマネギ、豚肉の順に炒め合わせ塩、胡椒で調味します。
  3. 3 ピタパンをオーブントースターで1分温めて、内側にマヨネーズを塗り、トマト、2をつめて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720022838
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る