サーモンとアボカドの♪つるっとおいしい冷たいパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティを茹でる。
茹で上がるまでの間に,大きめのボウルでたまごを溶いでおく。
また,アボカドをひとくちサイズに切っておく。 - 2 茹で上がったスパゲッティを冷水でしっかりしめる
-
3
スパゲッティが冷えたら水気をしっかり切り,1のボウルへ。
めんつゆも加え,しっかり混ぜる。 - 4 お皿にスパゲッティを盛り,サーモン・アボカドをトッピングし,最後にきざみ海苔を散らして完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏バテでもぺろりと食べれる冷パスタです^^