手羽先のスパイシー焼き レシピ・作り方

手羽先のスパイシー焼き
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
黒胡椒と唐辛子でピリッと!お酒にぴったり

材料(2人分)

  • 鶏手羽先 6本
  • ●塩 少々
  • ●赤唐辛子の小口切り 1本分
  • ●粗挽き黒胡椒 少々
  • ●胡椒 少々
  • ●酒 大さじ1
  • ●サラダ油 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 手羽先をボウルに入れ●を加え20分なじませます。
  2. 2 グリルに並べて両面香ばしく焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720021964
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る