れんこんと卵のサラダバゲット レシピ・作り方

れんこんと卵のサラダバゲット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
かりっとしたバゲットにシャクシャクの食感のれんこんが美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむいて5㎜幅のいちょう切りにし、熱湯でさっと茹で、ざるにあげて水気をきります。
  2. 2 ボウルにゆで卵を入れ粗くつぶしたら、マヨネーズ、カレー粉、塩、胡椒を入れ混ぜてかられんこんを加えて和えます。
  3. 3 バゲットをオーブントースターでかりっと焼いたら2をのせて出来上がり

きっかけ

オードブルに(^^)

  • レシピID:1720021745
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る