切り干し大根の卵焼き レシピ・作り方

切り干し大根の卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
コリコリの食感が卵と良く合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し切り干し大根を炒めます。卵を割りほぐして加え大きくかき混ぜながら炒めあわせます
  2. 2 塩、胡椒で味をととのえたら出来上がり

きっかけ

切り干し大根が少し残っていたので卵と合わせてみました

  • レシピID:1720021669
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/04/02 13:15
    切り干し大根の卵焼き
    切り干し大根、少し取り分けておいて作りました♩ 栄養もアップしていいですね(*^^*)
    レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る