アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
優しい味でちょっとした箸休めに(^^)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

大根
100g
人参
20g
2分の1カップ
少々
白だし
小さじ3分の1
みりん
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参は皮をむき、1㎝角に切ります。小鍋に水、白だし、大根、人参を入れ火にかけます
  2. 2
    10分煮たら塩、みりんで味をてとのえ一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

大根のつかいきりに(^^)

公開日:2015/01/14

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/01/24 09:20
食べやすくて、子供にもいいですね。 美味しくいただきました(^^) ご馳走さまです☆
にゃりんabc
♪( ´▽`)作っていただいて嬉しいです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする