セロリのクリームチーズ詰め レシピ・作り方

セロリのクリームチーズ詰め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
シャキッとしたセロリとクリームチーズがよくあいます

材料(1人分)

  • クリームチーズ 20g
  • セロリの茎 9㎝
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • セロリの葉のみじん切り 小さじ1

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温で柔らかくしてボウルに入れ、セロリの葉、塩、胡椒を入れ混ぜ合わせます。
  2. 2 セロリの茎は長さを3等分にし、それぞれに1を詰めたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720021372
  • 公開日:2014/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る