魚肉ソーセージのニンニクパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- パン粉 大さじ1
- ニンニクのみじん切り 2分の1かけ分
- オリーブ油 大さじ1
- 乾燥パセリ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは幅5㎜の斜め切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油、ニンニク、パン粉を入れ弱火で炒めます。かるく焦げ目がついたら魚肉ソーセージを入れ一緒に炒めます。
- 3 魚肉ソーセージがあたたまったら、塩、胡椒、パセリをふって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません