魚肉ソーセージのニンニクパン粉焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージのニンニクパン粉焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
香ばしいニンニクパン粉と魚肉ソーセージがお酒にあいます

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • パン粉 大さじ1
  • ニンニクのみじん切り 2分の1かけ分
  • オリーブ油 大さじ1
  • 乾燥パセリ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは幅5㎜の斜め切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ニンニク、パン粉を入れ弱火で炒めます。かるく焦げ目がついたら魚肉ソーセージを入れ一緒に炒めます。
  3. 3 魚肉ソーセージがあたたまったら、塩、胡椒、パセリをふって出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720021324
  • 公開日:2014/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る