☆ちょっと和風♪ もちとベーコンのココットカマン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餅とベーコンは1cmほどの角切りに切る。
- 2 器に醤油とわさびを入れて良く混ぜ、そこへ餅を入れて良くからめ、電子レンジで10秒ほど加熱する。
- 3 横半分にカットしたカマンベールチーズをココット皿に入れ、ベーコン、餅の順にのせる。
- 4 チーズがとろけるまで、トースター(1000w)で約3分または電子レンジ(500w)で約1分30秒加熱する。
- 5 刻んだのりをちらして出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちとベーコンを使ったココットカマンです^^