☆秋限定♪ 巨峰と柿ジャムのホイップヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 100cc
- 柿ジャム 大さじ1
- 巨峰 5~6粒
- ホイップクリーム(市販品) 大さじ2
作り方
-
1
柿ジャムは作っておく。
参照⇒レシピID: 1720012901 - 2 ホイップクリームはこちらのそのまま使える市販品を使いました。
- 3 ぶどうは皮を丁寧にむく。
- 4 器にヨーグルトを入れ、柿ジャム、ぶどうをのせ、ホイップクリームを絞り出す。
- 5 お好みで混ぜていただきます♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/11/20 19:20ホイップ無しです(謝)作った柿ジャムを使ってデザートに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~