焼きリゾット レシピ・作り方

焼きリゾット
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
おつまみに(*^^*)

材料(2人分)

  • 1個
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 冷凍グリーンピース 大さじ1
  • ごはん 100g
  • チリソース 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 卵をボウルに割り入れ、塩、胡椒、粉チーズ、ごはん、冷凍グリーンピースを加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れかるくおさえて丸く焼きます。中火にしてふたをして5分焼いたらお皿に盛ります
  3. 3 チリソースをかけて出来上がり

きっかけ

あまりごはんで(*^^*)

  • レシピID:1720020549
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る