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煮豆のお焼 サラダ盛 レシピ・作り方

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k5b4
大豆のお焼をトッピングしたバランスの良いサラダ

材料(5人分)

*フジッコ お料理だいず
1パック
*薄力粉
大さじ1.5
*塩コショウ
少々
*サラダ油
大さじ2
キャベツ
200g
玉ねぎ
100g
ブロッコリー
100g
トスサラ
1個
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作り方

  1. 1
    *を混ぜ合わせ、軽くこね一口大に成型する。
    フライパンで両面をこんがりと焼く。
  2. 2
    キャベツは千切り、玉ねぎはスライスし水にさらした後ざるに上げておく。ブロッコリーは茹でておく。
  3. 3
    お皿にサラダ、大豆のお焼をトッピングし、トスサラを振りかけて混ぜる。

きっかけ

おかずにもなるサラダ

公開日:2014/08/18

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多いレシピ洋風・デリ風のサラダブロッコリー食物繊維の多い食品の料理
料理名
大豆のお焼サラダ

このレシピを作ったユーザ

k5b4 料理が大好きな管理栄養士です。 結婚しました。 旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。 素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。

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