玉ねぎソースde牛肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛バラ肉を一口大に切り、玉ねぎソースと合わせる
- 2 アスパラを下茹でして、斜め切りに切る
-
3
玉ねぎは薄切りに、パプリカは細切りに切る
シメジは根元を切りほぐす - 4 フライパンにサラダ油少々をひき、玉ねぎを炒める
- 5 玉ねぎが透き通ってきたら、パプリカとシメジも炒め、火が通ったら、トレーに入れる
- 6 そのままのフライパンに、油をひかずに、牛肉を炒める
- 7 牛肉に火が通ったら、5.とアスパラを入れ出来上がり
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎソースde牛肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません