トマトと人参の冷たいパスタ レシピ・作り方
![トマトと人参の冷たいパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa82812cbfed2cc46cc6151252f30d731ff96e61.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは横半分に切ってザク切りにします。ニンニクはみじん切りにしておきます。
- 2 ボウルにトマト、ニンニク、レモン汁、オリーブ油、人参のすりおろし、塩、胡椒をいれ和えたら冷蔵庫で30分冷やしておきます
- 3 鍋にたっぷりのお湯をわかし、塩、サラダ油各大さじ1をいれ表示通り茹でたら氷水で冷やしてしめ、よく水をきります
- 4 冷やしておいたソースとパスタを和え、お皿に盛りバジルを飾ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません