美肌にたっぷりキャロットの生春巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 にんじんは塩で揉み、15分置く。水分を絞りボウルに入れ、汁気を切ったツナと和える。
- 2 *を1のボウルに加えて混ぜる。
- 3 生春巻きの皮を湿らせ、2を巻き、食べやすく切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんとツナの生春巻き
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)