塩糀のひき肉de山芋炒め丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひかずに、塩糀のひき肉炒めをいれて温める
- 2 山芋を一口大に切り、1に入れて、からませたら、すぐに醤油で味付けして火を消す
- 3 器にご飯を盛り、2をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 塩糀のひき肉炒めde山芋丼
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)