鶏手羽元と大根煮 レシピ・作り方

鶏手羽元と大根煮
モッピー0533
モッピー0533
圧力鍋で時短です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は2センチ厚さで半月切りにする。
  2. 2 圧力鍋に全ての材料をいれて火にかける。蒸気が出るまでは強火、蒸気が出たら弱火で3分加圧する、
  3. 3 火を止めて自然にピンが下がるまでまつ。
  4. 4 蓋を開けて、煮汁が半分くらいになるまで煮詰めて出来上がり。

きっかけ

大根をたっぷり食べたくて

  • レシピID:1720017517
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
モッピー0533
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る