☆塩麹のせ♪ チーズシュガートースト☆ レシピ・作り方
![☆塩麹のせ♪ チーズシュガートースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea9b04de1732ee481f4913d12f3285aaa19fb211.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンと塩麹を塗る。
-
2
1の上にチーズをのせ、砂糖をふりかける。
- 3 トースターで5分焼く。
きっかけ
甘しょっぱいトーストが食べたく、最近ハマっている塩麹をプラスして栄養価UPさせました。
おいしくなるコツ
分量は食パン1枚分ですが、写真は半量で作っています。(食パンが足りなかったので…↓)
- レシピID:1720013992
- 公開日:2013/10/24
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じーえむ。2019/07/11 16:40あまじょっぱい味が病みつきになりますっ(*≧∀≦*)
毎日食べたい美味しいトーストでしたーっ!! -
愛理紗2015/03/14 14:29美味しく出来上がりました♡素適なレシピに感謝です♪
-
ゴールデンアルジータ2013/11/21 14:45とっても美味しくいただきました(o´∀`)ノ
ごちそうさまです☆*
甘しょっぱさがくせになります^^