レンジ調理 牛丼の具でボリューム茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
卵は*とともによく混ぜ合わせておく。
器に人数分に分けて注ぎいれラップをふんわりかける。レンジ600wで1分半~2分加熱する。 - 2 牛丼の具は表示どおりに湯煎にかけるか、レンジで加熱し温めておく。
- 3 1の卵に牛丼の具をかけ、小松菜を沿える。お好みでラー油を落としてください。
関連情報
- カテゴリ
- レトルト食品電子レンジで作る茶碗蒸し
- 料理名
- 牛丼の具でボリューム茶碗蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません