☆にらと大根おろし入り納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむきおろしておく。
-
2
にらは茹でるか電子レンジでチンをしておひたし状にする。
その後軽く刻む。 - 3 納豆は添付のタレをかけ、大根おろし、にら、ポン酢をかけ、軽く混ぜてご飯へのせていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/05/13 08:57一番乗り~♪←そういうサイトではありません❤・・❤大葉もサービスしたらニラが目立ってないけど、おろしポン酢でとても美味しかったヨ♪ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)