ホームベーカリーで簡単♪全粒粉のパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーに材料を投入。
ドライイーストは自動投入口に。 -
2
食パンコースを選んでスタート!
焼きあがれば出来上がり♪
すぐにパンケースから出し、少し冷ましてから切って下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・卵を使わないパン
- 料理名
- 全粒粉のパン
よねやん1号
美味しくてヘルシー、身体にいいお料理が大好きです♪
いちお、管理栄養士の資格を持っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/05/11 06:55香ばしくてとってもおいしいです(^з^)-☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サンドウィッチにしても美味しいです。