アボガドのスイチリマヨグラタン レシピ・作り方

アボガドのスイチリマヨグラタン
  • 約10分
  • 300円前後
yottan0122
yottan0122
耐熱容器で焼いたり、食パンの上に乗せてトーストしても美味しいですよ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドは適当な大きさの角切りにする。
    ベーコンは5mm位に切る。

    チーズ以外の全ての材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 耐熱容器に入れて、チーズを乗せて、トースターで7〜8分焼く。

    又は、食パンの上に乗せて広げたら、チーズを乗せ、トースターで5分位焼く。
  3. 3 お好みで、黒こしょうをかけて食べても美味しいよ。

きっかけ

アボガドがちょっと固かった時に、焼いてみようと思って。

  • レシピID:1720006131
  • 公開日:2012/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
グラタン
yottan0122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る