手羽先の焼き鳥♡塩・こしょうDEガスレンジへ♡つくったよ

手羽先の焼き鳥♡塩・こしょうDEガスレンジへ♡

「手羽先の焼き鳥♡塩・こしょうDEガスレンジへ♡」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(2人)

  • タルピ
    タルピ
    2011/08/12 08:48:10
    先っぽ切りました~が・・・骨と骨の間、切るの忘れました。前より、食べやすくなりましたよ~。今度は、骨と骨の間も切りますね。先っぽは、今日、スープカレーいき。
    先っぽ切りました~が・・・骨と骨の間、切るの忘れました。前より、食べやすくなりましたよ~。今度は、骨と骨の間も切りますね。先っぽは、今日、スープカレーいき。
    つくレポ♡ありがとうございます♡
    わぁぁパリパリの皮♡ごっくん^^上部の骨キッチン鋏でもOK・激的に食べやすくなりますよ!スープカレーいいですね☆リピレポ感謝♪
  • タルピ
    タルピ
    2011/08/10 22:33:09
    ごめんなさい。骨とるのめんどうで、そのまま焼いちゃいました。食べづらかったけど、おいしかったです。今度は、骨きちんととりますね~。
    ごめんなさい。骨とるのめんどうで、そのまま焼いちゃいました。食べづらかったけど、おいしかったです。今度は、骨きちんととりますね~。
    つくレポ♡ありがとうございます♡
    うひゃー香ばしい焼き色。パリパリしてそうですね♪魚焼きグリル鶏もイケます(^^)先っぽは落とさなくても、上だけ関節外してみて♡
  • あとぶー
    あとぶー
    2011/04/23 08:52:32
    手羽先大好きです♪ カリッとパリッと香ばしくてジューシーで最高です~♪
骨を切り離しておく一手間 食べやすくて良いですね ご馳走様♪
    手羽先大好きです♪ カリッとパリッと香ばしくてジューシーで最高です~♪
    骨を切り離しておく一手間 食べやすくて良いですね ご馳走様♪
    つくレポ♡ありがとうございます♡
    わぁ~美味しそうな焼き加減!レンジ焼きいいですよね。骨切りありがとうございます。食べやすくて食べ過ぎちゃうのがネックですぅ。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る