グリンピース卵液で☆にんじん入りオムレツ☆ レシピ・作り方
![グリンピース卵液で☆にんじん入りオムレツ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afdf808022c409746a6f67083e6310323bbe6204.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍グリンピース卵液 1/2~1カップ
- にんじんナムルのみじん切り はさめる範囲で
- ケチャップ お好みで
作り方
-
1
にんじんナムルは、みじん切りにしたにんじんをチンして、やわらかくなったら、めんつゆ、ごま油、砂糖を加えて簡単に作れる。
-
2
フライパンにバターか油をひいて、卵液を流しいれ、①を乗せる。
-
3
焼きながら巻き、出来上がり☆
ナムルに味がついているので、味付けは、必要なし。
好みでケチャップをどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- オムレツ
![パタパタエミポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71b3592e6fece35e178bdd0a3865a70bc7660149.86.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
私のにんじんナムルは、ごま油+めんつゆ+砂糖を合わせた、和風なナムルです☆