グリンピース卵液で☆にんじん入りオムレツ☆ レシピ・作り方

グリンピース卵液で☆にんじん入りオムレツ☆
  • 約10分
  • 100円以下
パタパタエミポン
パタパタエミポン
グリンピース卵液は投稿済みです。
私のにんじんナムルは、ごま油+めんつゆ+砂糖を合わせた、和風なナムルです☆

材料(1人分)

  • 冷凍グリンピース卵液 1/2~1カップ
  • にんじんナムルのみじん切り はさめる範囲で
  • ケチャップ お好みで

作り方

  1. 1 にんじんナムルは、みじん切りにしたにんじんをチンして、やわらかくなったら、めんつゆ、ごま油、砂糖を加えて簡単に作れる。
  2. 2 フライパンにバターか油をひいて、卵液を流しいれ、①を乗せる。
  3. 3 焼きながら巻き、出来上がり☆
    ナムルに味がついているので、味付けは、必要なし。
    好みでケチャップをどうぞ。

きっかけ

グリンピース卵液があまったので。

  • レシピID:1720000602
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
グリンピース卵液 グリンピース オムレツ
料理名
オムレツ
パタパタエミポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る