卵1つでおもてなし レシピ・作り方
![卵1つでおもてなし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0928647fc3154115892b7e60bb2106d7289914f.33.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ココット皿にバターを軽くぬり、たまごを割りいれます。
湯煎にかけて半熟に火を入れて取り出します。 - 2 1と同時進行でみじん切りのハム、マッシュルーム、生クリームを火にかけ、塩コショウで味を調えます。
- 3 半熟の卵にソースをかけ、パセリを散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵のココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません