フライパンで蒸し焼きそら豆☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パタパタエミポン
グリルが無いので、フライパンで焼きました。

材料(1人分)

そら豆
6本
お好みで

作り方

  1. 1
    そら豆の水分も利用して、蒸し焼きにするため、アルミホイルにつつみます。
  2. 2
    強火でしっかり焼きます。
    両面に焦げ目がついたら、出来上がり。

きっかけ

グリルがないので、フライパンで焼きそら豆作って見ました

公開日:2010/12/22

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
焼きそら豆

このレシピを作ったユーザ

パタパタエミポン 忙しくてスタンプ承認になります。 料理が下手の横好きです☆軽食系が多いと思います♪ 最近はレシピ投稿が不定期ですが、毎日チェックはしていますので、「つくれぽ」はしっかり承認していますので、ご心配なく(^v^)ツイッターもよかったらフォローしてください♪http://twitter.com/#!/pata2emipon http://plaza.rakuten.co.jp/pata2emipon

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする