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簡単☆骨なし鮭ときのこのムニエル レシピ・作り方

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mini2244
骨がある魚料理が嫌いな旦那の為。刺身用サーモンで作ってみました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

サーモン
2切れ
きのこ
好きなだけ
小麦粉
大2
塩コショウ
バターかマーガリン
10g
オリーブオイル
大1
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作り方

  1. 1
    鮭の両面に塩コショウ。
    全体に小麦粉をつける。

    フライパンに、オリーブオイル、バターを溶かし、そこに鮭を入れ、蓋をして焼く。
  2. 2
    少し焼き色がついたら、ひっくり返し、きのこを加え、蓋をして焼く。
    しんなりしてきたら、きのこに塩コショウする。
  3. 3
    中まで、火が通ったら出来上がり。

    にんにく醤油で食べるとおいしいよ。

おいしくなるコツ

焼くだけやから簡単だよ。

きっかけ

刺身用のサーモンが特売だったので。

公開日:2010/11/29

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
簡単 ムニエル まいたけ
料理名
鮭ときのこのムニエル

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