味噌ケチャポークパスタ レシピ・作り方

味噌ケチャポークパスタ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを塩を入れた熱湯でかためにゆでる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ひき肉を炒める
  3. 3 火が通ってきたら薄切りにした玉ねぎを加える
  4. 4 しんなりしてきたら1を加える
  5. 5 コンソメ、味噌、ケチャップ、トマトピューレを加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070603
  • 公開日:2024/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る