チーズ焼きおにぎり レシピ・作り方

チーズ焼きおにぎり
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにご飯と●を入れて混ぜ、おにぎり型に握る
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、おにぎりを乗せて片面中火で約3分ずつ、焼き色がつくまで焼く
  3. 3 火を止めてチーズを乗せ、蓋をしてチーズがとろけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1710070449
  • 公開日:2024/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る