蜂蜜かけフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは半分に切る
- 2 ボウルに卵を溶きほぐして豆乳を入れて混ぜる
- 3 そこに食パンを裏返しながら卵液を全部吸うまで浸す
- 4 フライパンにバターを敷いて食パンを入れ、弱めの中火で蓋をして3〜4分ほど焼き色がつくまで焼く
- 5 裏返して蓋をして焼き色がつくまで3〜4分焼いたらお皿に取り出す
- 6 蜂蜜をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2024/09/13 18:01美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿