牛肉甘辛煮トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 牛こま切れ肉 20g
- ●醤油 大さじ1
- ●みりん 小さじ1
- ●酒 小さじ1
- ●砂糖 小さじ1/2
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 小鍋に牛肉と●を入れて火が通るまで弱めの中火で煮る
- 2 食パンをトーストし、マーガリンを塗る
- 3 【1】の汁気を切ってトーストに乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)