アプリで広告非表示を体験しよう

桃と生ハムのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
otomama
桃の甘さと生ハムの塩味はマッチして美味しいです。

材料(2〜3人分)

桃(大)
1個
生ハム
60g
オリーブオイル
大さじ1
ブラックペッパー
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は皮をむいて、種を取り、スライスにします。
  2. 2
    生ハムと①の桃を交互に並べます。
  3. 3
    オリーブオイル、ブラックペッパーを振りかけたら完成です、

きっかけ

桃があったので考えました

公開日:2024/08/23

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

otomama ♂2♀4 10.25誕生! 子だくさん主婦です。 節約!簡単!時短!で作れて家族に喜んでもらえるレシピを勉強中です✨

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする