エリンギとしめじと豚肉の葱バター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギとしめじと豚肉の葱バター醤油炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを切り落としてほぐす。
    玉葱はくし切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、豚肉と【1】を入れて炒める
  3. 3 全体に火が通ったら醤油をまわしかけて小口切りにした葱を加えてひと混ぜする
  4. 4 黒コショウをかけて器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070348
  • 公開日:2024/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉万能ねぎしめじエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る