バター醤油とうもろこし レシピ・作り方

バター醤油とうもろこし
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップでとうもろこしを包んで600wのレンジで4分加熱する
  2. 2 フライパンにバターを熱し、トウモロコシを入れて焼き色がつくまで転がしながら加熱する
  3. 3 醤油を回しかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070324
  • 公開日:2024/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし電子レンジで作るとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ake's kitchen
    ake's kitchen
    2024/08/01 18:58
    バター醤油とうもろこし
    参考にさせて頂きました!美味しかったです、ご馳走様でした♡
  • もく子
    もく子
    2024/07/20 07:37
    バター醤油とうもろこし
    のん786さん、お早うございます♪昨日とうもろこしを沢山頂いたので、朝からバター醤油とうもろこし作りました。醤油がじわっと染みて、香ばしく美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る