スナップエンドウ入り焼きそば レシピ・作り方

スナップエンドウ入り焼きそば
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取る。
    キャベツはざく切りに、人参は皮をむいて短冊に、玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 焼きそば麺を半分に切る。
  3. 3 フライパンに油を敷き、【1】と豚バラ肉を入れて炒め、塩コショウする。
  4. 4 8割程度火が通ったら、焼きそば麺と酒を加えてほぐしながら炒める。
  5. 5 全体に火が通ったら焼きそばソースを加えて炒め、よく絡んだらお皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070212
  • 公開日:2024/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る