もやしと小松菜とねぎと油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

もやしと小松菜とねぎと油揚げの味噌汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に細切りにしたにんじん、小松菜、もやし、ネギ、にんじん、油揚げを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、油揚げを入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 味噌をとく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070173
  • 公開日:2024/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁小松菜の味噌汁
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る