スナップエンドウ塩昆布ナムル レシピ・作り方

スナップエンドウ塩昆布ナムル
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取る。
  2. 2 熱湯で1分ゆでてザルにあげて湯切りをしてボウルに移す
  3. 3 ボウルに塩昆布と白ごまと●を入れて混ぜ、冷蔵庫で30分ほど置いて味をなじませたら出来上がり。

きっかけ

スナップエンドウをたくさんもらったので

  • レシピID:1710070166
  • 公開日:2024/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る