残り野菜の豆乳スープ レシピ・作り方
![残り野菜の豆乳スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9472139e9312ddf2142d5b6add9ad697f18b701.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ブロッコリー、さつまいも、玉ねぎ、たけのこ、ホタテを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に①の具材と水、固形コンソメを入れて煮ます。
-
3
具材に火が通ったら、豆乳を加えて、塩で味を整えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません