糸こんにゃくの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

糸こんにゃくの焼肉のタレ炒め
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは熱湯で1分ゆでてザルにあげる
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、糸こんにゃくからチリチリ音がするまで炒める
  3. 3 そこに焼肉のたれを加えて炒め、汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1710069827
  • 公開日:2024/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2024/06/01 14:25
    糸こんにゃくの焼肉のタレ炒め
    先日はレポート、ありがとうございました!
    焼肉のタレで簡単に味付けできてとっても美味しかったです(o^^o)
    素敵なレシピ、ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る