パプリカと油揚げとめかぶの胡麻和え レシピ・作り方

パプリカと油揚げとめかぶの胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
簡単に作れて、パプリカを使って鮮やかで美味しい一品です

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 油揚げを食べやすい大きさに切り、パプリカを薄切りにします。耐熱容器に油揚げとパプリカを入れて、600w2分加熱します。
  2. 2 ①の加熱した油揚げとパプリカにめかぶと●の調味料を加えて和えたら完成です。

きっかけ

パプリカがあったので考えました

  • レシピID:1710069673
  • 公開日:2023/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物めかぶ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る