れんこんの食べるラー油☆酢和え レシピ・作り方
![れんこんの食べるラー油☆酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7ccb28474ef287cc738f4a4a0b2b6d5701f4a15.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんをイチョウ切りにして、耐熱皿に入れ、電子レンジで600w2分加熱します。
-
2
①に●の調味料を入れて和えたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hamupi-ti-zu2024/03/04 11:48こんにちは〜さっぱりとして美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
ひーじゃーまん2023/12/09 17:23otomamaさんハイサイ♪短時間で簡単に作れるのが良いですね。おつまみにぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。