れんこんの食べるラー油☆酢和え レシピ・作り方

れんこんの食べるラー油☆酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
さっぱりとして、箸休めになる一品です✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんをイチョウ切りにして、耐熱皿に入れ、電子レンジで600w2分加熱します。
  2. 2 ①に●の調味料を入れて和えたら完成です

きっかけ

さっぱりした物が食べたかったので考えました

  • レシピID:1710069642
  • 公開日:2023/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hamupi-ti-zu
    hamupi-ti-zu
    2024/03/04 11:48
    れんこんの食べるラー油☆酢和え
    こんにちは〜さっぱりとして美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/12/09 17:23
    れんこんの食べるラー油☆酢和え
    otomamaさんハイサイ♪短時間で簡単に作れるのが良いですね。おつまみにぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る