小松菜のわさび醤油和え レシピ・作り方

小松菜のわさび醤油和え
  • 5分以内
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • ●チューブわさび 1㎝
  • ●醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として3㎝幅に切る
  2. 2 熱湯で全体にしんなりするまでゆでてザルにあげて、水にさらして絞る
  3. 3 ボウルに●を混ぜ、小松菜を加えて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

小松菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710069615
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の和え物小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2024/01/06 18:16
    小松菜のわさび醤油和え
    ほうれん草で作りました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る