味噌ベーコンかぼちゃコロッケ レシピ・作り方

味噌ベーコンかぼちゃコロッケ
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを600Wのレンジで5分くらい加熱し、柔らかくなったらマッシュする
  2. 2 フライパンで細切りにしたベーコン、みじん切りにした玉ねぎを炒め、火が通ったら1に加える
  3. 3 味噌を加えて混ぜ、小判形に丸める
  4. 4 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069387
  • 公開日:2023/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る