ひじきと牛蒡と人参のきんぴら レシピ・作り方
![ひじきと牛蒡と人参のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d50f2db634deaa584207eb42e0dcb15d52b7a3f3.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛蒡は包丁の背で皮をこそげ落とし、5㎝長さの細切りにして水にさらして灰汁を抜く。
-
2
人参は皮を剥き5㎝長さの細切りにする。
ひじきは水でもどしてザルにあげる - 3 フライパンにごま油を熱し、牛蒡と人参を炒め、火が通ったらひじきと●を加えて汁気がなくなるまで加熱をする
- 4 七味唐辛子を加えてひと混ぜしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません