錦糸玉子 レシピ・作り方

錦糸玉子
  • 5分以内
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(3人分)

  • 3個
  • 砂糖 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 卵、砂糖を混ぜる
  2. 2 フライパンにサラダ油を加え熱して、1を薄焼きにする
  3. 3 両目焼いて、焼けたら細きりにして出来上がり

きっかけ

卵を買ったため

  • レシピID:1710069129
  • 公開日:2023/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こだめ
    こだめ
    2023/08/16 13:39
    錦糸玉子
    参考にさせていただきました!
  • Chai
    Chai
    2023/07/15 19:24
    錦糸玉子
    上手に出来て嬉しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る